В МВД рассказали подробности ДТП в Тверской области, где погибли подростки

В МВД рассказали подробности ДТП в Тверской области, где погибли подростки
В подростков, которые ехали на скутере, врезался «Опель», выехавший на встречную полосу дороги для обгона.

Как рассказали в МВД региона, ДТП произошло в ночь на 29 июля на 135 км автодороги Р-104 в Калязинском районе. Водитель 1990 года рождения, управляя автомашиной «Опель», при обгоне, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со скутером. Авария унесла жизни троих подростков 2005 и 2006 годов рождения.

Установлено, что автомобилем в свободное от работы время управлял сотрудник УВД на Московском метрополитене. Освидетельствование на состояние опьянения показало, что водитель был трезв. Окончательный результат будет известен после химико-токсикологического исследования.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Напомним, губернатор Игорь Руденя выразил соболезнования родственникам погибших подростков и поручил оказать им психологическую и иную помощь.

ДТП Калязинский район
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.