В Москве будут судить отравителя из Твери

В Москве будут судить отравителя из Твери
Три пассажира электричек скончались после того, как пробовали алкоголь, который предлагал фигурант.

Северная транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя Твери, обвиняемого в отравлении трёх человек, впоследствии скончавшихся. Известно, что с 2017 по 2019 год мужчина, разъезжая в пригородных поездах ленинградского направления и на территории Москвы, подмешивал в спиртное сильнодействующее вещество и предлагал «коктейль» случайным попутчикам, чтобы затем их ограбить.

Из-за действий мужчины погибли трое, сколько человек стали потерпевшими – неизвестно. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК и ч. 2 ст. 158 УК РФ. Уголовное дело рассмотрит Мещанский районный суд Москвы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.