В Твери из-за перекрытого проспекта Победы «Чайка» встала в пробке

В Твери из-за перекрытого проспекта Победы «Чайка» встала в пробке
В Твери жителям «Чайки» теперь приходится выходить из дома гораздо раньше. Иначе уехать из микрорайона вовремя будет непросто.

Был выбор, а теперь без вариантов. От утренних пробок многих жителей «Чайки» выручала четырёхполоска проспекта Победы. До недавнего времени. Теперь всем одна дорога - по Склизкова.

Проезжая часть, шириной в каких-то несколько шагов, стала единственным путём для жителей целого микрорайона. К проезжающему потоку постоянно добавляется транспорт с дворовых территорий. Машины, правда медленно, но движутся. Однако их очень много.



Легковушки, грузовики, и даже общественный транспорт - все теснятся на двух полосах, по соседнему проспекту Победы не проехать. Огромная дыра - результат обрушения канализационного коллектора. Для водителя фуры перекрытие стало большим сюрпризом. Пришлось разворачиваться.

Но места оказалось мало. Будет ждать, пока освободится дорога.

«Хотя бы знак поставили, что грузовым въезд запрещён».

Часть габаритного общественного транспорта и правда едет по Склизкова и стоит в пробках.

Один предприимчивый водитель искал короткий путь через двор. Автобус к такому манёвру оказался не готов.

А для двух маршрутов дыра в асфальте стала новой конечной. Автобусы паркуются прямо у провала. Через теперь уже наземные коммуникации к остановке пробираются пассажиры.

«Мы живём здесь ровно 50 лет и 50 лет почти каждый год что-то рушится. Постоянно».

Похожая ситуация уже была в прошлом. Одна из главного дорого Заволжья стала уже в половину.
Огромная дыра вместо ровного асфальта. Такая картина несколько лет назад была и на улице Паши Савельевой. Тогда здесь также обрушился коллектор и сроки ремонта постоянно сдвигали. В итоге работы растянулись практически на год.

Сейчас сотрудники «Водоканала» ищут повреждение на участке главного коллектора. Сколько времени займут работы пока неизвестно.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.