В майские праздники в Тверской области выросло число пострадавших в ДТП

В майские праздники в Тверской области выросло число пострадавших в ДТП
Почти 20 серьёзных ДТП, трое человек погибли. Такова статистика первых двух дней мая. Быть внимательнее на дорогах призывают сотрудники ГИБДД.

Это перекресток Третьяковского переулка и улицы Новая Заря. Светофор сломан. Полицейские передают оперативную информацию специальным службам. Неисправность должны быстро устранить.

«Поступила информация от дежурной части, что, возможно, водитель в состоянии опьянения. Указан адрес, приблизительная ориентировка по поводу машины».



На перехват предполагаемого нарушителя выехали сразу несколько экипажей.

Не прошло и десяти минут, как автомобиль был остановлен. Свою вину нарушитель отрицать не стал. Признался, что на следующее утро должен был лететь отдыхать в Тунис и начало отпуска стал отмечать заранее. В нетрезвом состоянии за руль сел по глупости.

Нарушителя доставили в отдел. Экипаж ДПС продолжил свою работу. По плану - проверка документов на въезде в город.

Серьезных нарушений в ходе этого рейда не выявили. Однако в большинстве случаев у водителей отсутствовала страховой полис на машину.

За такое правонарушение предусмотрен штраф. Статистика дорожных происшествий с начала праздников выросла.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.