В майские праздники для ветеранов Тверской области организуют бесплатный проезд

3743
В майские праздники для ветеранов Тверской области организуют бесплатный проезд
В Тверской области в период майских праздников ветеранам Великой Отечественной войны будет предоставлен бесплатный проезд в разных видах транспорта. Такое решение было озвучено на заседании организационного комитета «Победа», которое 18 апреля в Правительстве Тверской области провёл губернатор Игорь Руденя.

«Все участники Великой Отечественной войны должны быть окружены вниманием и заботой. Нашим ветеранам должна быть оказана всесторонняя и системная поддержка», - подчеркнул губернатор Игорь Руденя.

В период с 8 по 12 мая таксомоторные предприятия Тверской области будут бесплатно доставлять ветеранов и их сопровождающих к местам проведения массовых праздничных мероприятий. В настоящий момент свою готовность принять участие в акции выразили такси «Сити», «Таганка», «Мираж», «Везёт», «Лидер».

В этот же период воспользоваться бесплатным проездом можно будет при поездках на городских и межмуниципальных автобусных маршрутах.

С 1 по 12 мая бесплатный проезд предоставляется ветеранам при поездках на судах маршрутов внутреннего водного транспорта «Зеленый Бор - Топорок» в Конаковском районе и «п-к Химинститут – с.т. Синтетик» в Твери.

Кроме того, на протяжении всего мая все участники и инвалиды Великой Отечественной войны смогут воспользоваться бесплатным проездом в поездах ОАО «РЖД» в вагонах всех классов обслуживания, а также на пригородных электричках, поездах «Сапсан» и «Ласточка».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.