В Лихославле сотрудники МЧС устанавливают в домах многодетных семьей дымоизвещатели

В Лихославле сотрудники МЧС устанавливают в домах многодетных семьей дымоизвещатели
В рамках года предупреждения чрезвычайных ситуаций в системе МЧС России сотрудниками ведомства были установлены дымоизвещатели в домах многодетных семей города Лихославль.

Тверская область – один из немногих субъектов Российской Федерации, где практикуется безвозмездная установка пожарных извещателей в домах многодетных семей. Так в Лихославле сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно со специалистами отделения по работе с семьями и детьми ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» осуществили выезд в многодетные семьи.

В рамках рейда ряду семей установили автоматические дымовые датчики, которые, в случае опасности, известят всех проживающих в доме. С каждым членом семьи проведен инструктаж по пожарной безопасности и инструктаж по эксплуатации датчиков дыма.

Такая совместная работа способствует лучшей координации действий органов системы профилактики по работе с многодетными семьями, и она будет продолжена.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.