В Лихославле рецидивист угнал припаркованный автомобиль

В Лихославле рецидивист угнал припаркованный автомобиль
41-летняя жительница Лихославля написала заявление в полицию, в котором сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ночью со двора ее дома был угнан принадлежащий женщине автомобиль.

Следственно-оперативная группа незамедлительно выдвинулась на место происшествия, где была осмотрена территория и опрошены вероятные свидетели, а также составлено описание украденной иномарки. Оперативный дежурный направил патрульным экипажам ориентировку на транспортное средство.

Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска обнаружили пропавший автомобиль в деревне Широкое Лихославльского района. В результате розыскных мероприятий полицейские в кратчайшие сроки установили, что к преступлению причастен ранее судимый, неработающий 44-летний житель деревни Микшино. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

В настоящее время по признакам преступления возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Автомобиль возвращен законной владелице.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.