В Лесном районе отрезанными от мира остались сразу несколько населенных пунктов

В Лесном районе отрезанными от мира остались сразу несколько населенных пунктов
В результате резкого подъема уровня паводковых вод размыло участок автомобильной дороги Лесное - Заболотье - Телятники в Лесном районе между населенными пунктами Медведково и Сундуки.

На кадрах видно, что сельская дорога размыта водой. Полотно смыто вместе с основанием. Так разлился пролегающих рядом ручей. Образовалась дыра немалого размера. Машины по такой дороге теперь проехать не смогут. Сейчас Лесное ДТРС, которое обслуживает эту дорогу, устанавливает дорожные знаки и заграждения. Формируется запас необходимых инертных материалов.



«Скорее всего размыв произошел в следствие заболачивания из-за плотины бобров. На сегодня принято решение начать работы, так как сейчас там много воды и она по-тихоньку спадает. Надеемся, что завтра она полностью уйдет и дорога будет восстановлена. Завтра работники Лесного ДРСУ выедут на место и начнут работы по отсыпке размытого участка дороги», - отметила Татьяна Кудрявцева, глава Лесного района

Здесь будет организовано круглосуточное дежурство специальной дорожной техники. Участникам дорожного движения рекомендуют использовать альтернативный путь для объезда. Он в четырех километрах от аварийного участка.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.