В Конаковском районе перекроют дороги из-за триатлона

В Конаковском районе перекроют дороги из-за триатлона
На двух участках дорог в Конаковском районе - «Подъезд к деревне Шоша» и «Подъезд к гостиничному комплексу «Radisson Завидово» - ограничат движения из-за соревнований по триатлону.

Эти участки перекроют 6 сентября с 8:30 до 17 часов. Проезд до деревни Шоша в данный период будет осуществляться по автодорогам: М10 «Россия» – д. Шоша; от а/д «М10 «Россия» – Конаково – Иваньково» – д. Вахонино – д. Шоша.

Водителей просят быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы и организаторов соревнований.

IRONSTAR ZAVIDOVO 2020 - это уникальный формат в российском триатлоне. Дистанция: 0,5 км плавание, 22 км велогонка, 5 км бег. Соревнование подойдет как новичкам, так и опытным атлетам, предпочитающим скоростные старты.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.