В Конаково женщина отправится на 7,5 лет в колонию за убийство матери

1564
В Конаково женщина отправится на 7,5 лет в колонию за убийство матери
В городе Конаково Тверской области суд вынес приговор в отношении женщины, совершившей убийство своей матери, из-за конфликта, произошедшего в ходе распития алкоголя.

Преступление было совершено ночью 22 августа прошлого года. Как сообщают в пресс-службе суда, женщина нанесла ножом около четырех ударов в область груди, живота и предплечий матери, от которых та скончалась.

Из показаний свидетелей, отношения между подсудимой и ее матерью не всегда были нормальными, возникали конфликтные ситуации на почве употребления алкоголя.

В суде фигурантка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном, от дачи показаний отказалась, воспользовавшись правом, предусмотренным п. 3 ч. 4 ст. 47 УПК РФ и ст. 51 Конституции РФ.

Женщину приговорили к лишению свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.