В Конаково завершено расследование по факту гибели двух детей

3292
В Конаково завершено расследование по факту гибели двух детей
В смерти детей - 9-летнего мальчика и 10-летней девочки, обвиняют жительницу города Конаково.

В Конаково завершено расследование уголовного дела по факту гибели двух детей, утонувших в реке, сообщают в региональном следственном управлении.

По данным следствия, 3 августа 2017 года женщина, находясь в состоянии опьянения, осведомленная о том, что дети ее сожителя не умеют плавать, отпустила их без присмотра купаться в реке Донховка, расположенной в 100 метрах от дома, где они и утонули.

39-летняя местная жительница обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). В настоящее время ее дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.