В Конаково сварили 122 килограмма фондю
![В Конаково сварили 122 килограмма фондю В Конаково сварили 122 килограмма фондю](/upload/resize_cache/iblock/bb3/683_402_2/bb3d19d174398b6b06f69b84c7f66d57.jpg)
Приготовлением швейцарского блюда занимался известный мастер сыроварения Франсуа Реми с помощниками. За процедурой, которая проходила на причале отеля «Конаково Ривер Клаб», могли наблюдать все участники фестиваля.
Напомним, что «Верещагин СырFest 2018» собрал в Тверской области сыроделов со всей России, свою продукцию представили более 40 сыроварен.
![](https://px201.medhills.ru/s.gif?mh_id=d7bcbab53dc95f62248b5adac9ac8bb5&mh_news=В Конаково сварили 122 килограмма фондю&mh_tags=&mh_page=https://vesti-tver.ru/dailynews/v-konakovo-svarili-122-kilogramma-fondyu/?sphrase_id=21626439)