В Конаково мужчина зарубил топором знакомого

4615
В Конаково мужчина зарубил топором знакомого
Житель Конаково обвиняется в убийстве.

По данным следствия, с 27 по 28 февраля 2020 года житель Тверской области находился в доме, расположенном по улице Белавинской в Конаково, где вместе со своим 34-летним знакомым употреблял спиртные напитки. Между товарищами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес знакомому не менее пяти ударов топором по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, назначена медицинская судебная экспертиза, молекулярно-генетическая экспертиза по объектам, изъятым в ходе осмотра места происшествия, допрошены очевидцы произошедшего», - рассказывают в региональном СК.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.