В колонии в Тверской области устроили своё шоу «Точь-в-точь»

319
В колонии в Тверской области устроили своё шоу «Точь-в-точь»
В женской исправительной колонии города Вышнего Волочка состоялись сразу два творческих конкурса - «Точь-в-точь», где осуждённые должны были представить музыкальные пародии, и «Калина красная» - песенное состязание.

 - Подобные конкурсы пользуются большой популярностью у осужденных женщин, сообщает пресс-служба УФСИН по Тверской области. - Участницы долго репетируют и самостоятельно готовят себе костюмы.

В конкурсе «Точь-в-точь» зрители увидели пародии на выступления дуэта Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, кабаре-дуэта «Академия», Ани Лорак и других российских звезд разных лет. В рамках «Калины Красной» женщины пели романсы, шансон и поп-музыку.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.