В Кимрах Тверской области ураганный ветер вырвал деревья и сорвал баннеры

В Кимрах Тверской области ураганный ветер вырвал деревья и сорвал баннеры
Фото появилось в сообществе«Кимры Сегодня». 

Сильный ветер вырвал с корнем ель, которая порвала линии электропередач и упала на тротуар. Помимо деревьев, со зданий сильные порывы ветра сорвали и баннеры. По предварительной информации, никто не пострадал.

Ранее мы сообщали, что в отдельных районах области ожидается гроза, кратковременное усиление ветра и порывы, достигающие 13-17 м/сек.

Под Тверью ураганный ветер вырвал деревья с корнями и сорвал баннеры

В случае возникновения ЧС звоните в единую службу спасения по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» регионального МЧС – (4822) 39-99-99.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.