В Кимрах отремонтируют здание театра драмы и комедии

В Кимрах отремонтируют здание театра драмы и комедии
Вопрос о выделении необходимых средств был рассмотрен на заседании Бюджетной комиссии области, которое провел губернатор Игорь Руденя.

На капитальный ремонт Кимрского театра из областного бюджета направят 14 миллионов рублей. Будет отремонтирована кровля, выполнен ремонт фасада здания, парапета. Кроме того, в учреждении заменят оконные блоки и дверные проёмы.

По мнению главы региона, театры в Тверской области должны быть центрами культурной жизни, театральное искусство способствует формированию в обществе традиционных ценностей, служит духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, учреждения важно привести в соответствие с современными требованиями.



Отметим, что из федерального и регионального бюджетов были направлены средства на техническое оснащение Театров юного зрителя и кукол, Вышневолоцкого драматического театра. Работы в Кимрском театре драмы и комедии начнутся уже в этом году.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.