В Кимрах четыре класса закрыли на карантин

6955
В Кимрах четыре класса закрыли на карантин
В городе Кимры Тверской области в местной средней школе №14 закрыли на карантин четыре класса. Об этом сообщили в официальной группе учебного заведения в социальной сети.

С 20 по 24 февраля учебный процесс приостановился в классах: 2 «А», 4 «Б», 5 «А», 7 «А». Как поясняют в школе, связано это с превышением допустимого количества отсутствующих по причине болезни.

Напомним, на второй неделе февраля из-за превышения эпидемического порога по простудным заболеваниям на карантин была закрыта школа в поселке Редкино Конаковского района.

По данным Роспотребнадзора за предыдущую неделю, в целом по области эпидемический порог не превышен.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.