В Кимрах будут судить женщину за езду в пьяном виде

В Кимрах будут судить женщину за езду в пьяном виде
В суд поступило уголовное дело в отношении жительницы Кимр, обвиняемой в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

По информации пресс-службы суда, в июне 2020 года жительница Кимр села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре транспортное средство было остановлено инспектором ДПС, а женщина была отстранена от управления автомобиля.

В ходе проведенного освидетельствования установлено, что содержание паров алкоголя в выдыхаемом женщиной воздухе составило 0,282 мг/л, что превышает возможную суммарную погрешность измерений, равную 0,975 мг/л, то есть у подсудимой установлено состояние алкогольного опьянения.

В настоящее время судом решается вопрос о принятии уголовного дела к производству.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.