В канун Дня железнодорожника в Тверской области состоялся благотворительный забег

В канун Дня железнодорожника в Тверской области состоялся благотворительный забег
День железнодорожника празднуется в первое воскресенье августа, в канун этого события на железных дорогах России, в частности на Октябрьской магистрали, прошли благотворительные массовые старты «Достигая цели».

Забег состоялся в городе Бологое Тверской области. День железнодорожника здесь отмечали совместно с Днем города и Днем Бологовского района.

В благотворительном забеге участвовали не только железнодорожники, но и местные жители. Дистанция, которую нужно было преодолеть спортсменам – 1520 метров, именно такую ширину имеет железнодорожная колея. Для детей был предусмотрен бег на 500 метров.

После соревнований состоялось награждение победителей, однако медали и сертификаты получил каждый причастный.

Денежные средства, внесенные участниками в качестве пожертвования при проведении благотворительного забега «Достигая цели», будут направлены в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.