В Калязине и Кашине проходят съёмки сериала «Новенький»

В Калязине и Кашине проходят съёмки сериала «Новенький»
Сериал из восьми серий расскажет об извечных проблемах подростков - непонимания со стороны сверстников и родителей, выбора жизненного пути, неразделенной любви, наркотиков и алкоголя.

В Калязине на протяжении всего сентября снимают кинокартину «Новенький». Об этом сообщила пресс-служба администрации района. В процессе задействованы территория средней школы, несколько улиц города, парк отдыха «Олений бор». Для некоторых сцен съёмочная бригада выезжает в Кашин.

Режиссёрами сериала выступают – Оксана Барковская и Ирина Гурьянова, а производством занимается компания «ДОК-Синема», которая выиграла конкурс Института развития Интернета, курируемого Администрацией Президента РФ.

Главную роль в картине исполнит молодой рэп-музыкант Глеб Калюжный. Также в эпизодических сценах задействованы дети из Калязина – школьники и участники театральной студии «Крылья».

Сериал «Новенький» можно будет бесплатно посмотреть на платформе «Старт».

Сериал «Новенький»
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.