В Калининской ЦРБ и городской больнице №6 Твери изменился порядок работы

745
В Калининской ЦРБ и городской больнице №6 Твери изменился порядок работы
В Калининской центральной районной больнице и городской больнице №6 Твери временно изменился порядок работы в связи с эпидемиологической ситуацией. В настоящее время в этих учреждениях развернута госпитальная база для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Амбулаторный прием жителей, прикрепленных к поликлинике Калининской ЦРКБ (г. Тверь, пос. Химинститута, д. 59) осуществляется в поликлинике №3 городской клинической больницы №6, расположенной по адресу: г. Тверь, пос. Химинститута, д. 9Б. Телефон регистратуры – 53-25-56.

Прием несовершеннолетних детей и подростков, проживающих в Калининском районе, перенесен в детскую поликлинику №1 больницы №6 на площади Гагарина. Обращаться можно в кабинет № 18 с 09:00 до 13:30 в будние дни. Телефон регистратуры – 49-42-01.

Пациентов, прикрепленных к поликлинике №1 6-ой больницы, расположенной по ул. Орджоникидзе, д. 36, временно будут принимать в поликлинике № 7, которая находится на б-ре Гусева, д. 27. Телефоны регистратуры – 42-52-33, 51-66-83.

Остальные лечебно-профилактические учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения Тверской области, работают в штатном режиме.

Для сокращения количества пациентов в поликлиниках и больницах региона временно приостановлено оказание плановой медицинской помощи, проведение профосмотров и диспансеризации. В связи с этим жителям Тверской области рекомендуется обращаться в лечебные учреждения только за получением неотложной и экстренной медицинской помощи. При плохом самочувствии и повышении температуры необходимо вызывать врача на дом или специалистов «скорой помощи».

В Тверской области действует телефон «горячей линии» 8-800-333-93-72, по которому можно узнать информацию о профилактике и раннем выявлении новой коронавирусной инфекции. По этому же номеру обязаны звонить граждане из «группы риска», вернувшиеся из-за рубежа, не прошедшие двухнедельной самоизоляции, которые прибыли в нерабочие дни в Верхневолжье.

Официальная информация о коронавирусной инфекции в Тверской области размещается на сайтах Правительства Тверской области, Министерства здравоохранения Тверской области, в социальных сетях по ссылкам:  vk.com/coronavirus_tverregok.ruyandex.ru/chatinvite.viber.com.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.