Новый аттракцион открылся в Городском саду Твери

Новый аттракцион открылся в Городском саду Твери
В минувшую субботу, 1 декабря, в Городском саду Твери начал свою работу аттракцион «Автодром», который будет открыт на протяжении всего года.

Напомним, что раннее в парке уже был похожий аттракцион, однако со временем он износился и пришел в негодность. В новом «Автодроме», как и в предыдущем, 10 машин, но скорость у них выше – максимально 40 км/час. Все машинки оборудованы ремнями безопасности и имеют яркий современный дизайн.

Для круглогодичной работы внутри аттракциона работает обогрев, от ветра и снега защищает специальный навес по периметру площадки. Летом его будут снимать. Кататься можно как вдвоём, так и по одному. Стоимость одного билета – 150 рублей.

Также в Городском саду установлена деревянная 7-метровая горка, с которой можно покататься на тюбинге. Прокат на неограниченное время – 60 рублей, со своими тюбингами – бесплатно.

Подобная горка будет установлена и в парке «Тьмака», катание так же будет бесплатным. Кроме того, в новом парке планируется обустроить лыжню протяженностью 3 км.

МУП «Городской сад» в этом году создаёт праздничную атмосферу и в парке Победы. Здесь уже установлена новогодняя ель, будет работать ярмарка. Планируется, что изюминкой зоны отдыха станет большой каток: при благоприятных погодных условиях будет залита площадка, а также ледовая дорожка, которая будет проходить вдоль парка.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.