В ДТП со «скорой» в Твери пострадали два человека

В ДТП со «скорой» в Твери пострадали два человека
В Министерстве здравоохранения рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с машиной скорой помощи, а также поделились подробностями произошедшего.

Напомним, 12 марта на пересечении улиц Красина и Благоева «скорая», проезжая перекрёсток на красный свет, врезалась в легковой автомобиль. В ведомстве уточнили, что бригада медиков - врач, фельдшер, студент-практикант, ехала на вызов к задыхающемуся больному. Скорость авто на момент столкновения составляла 44 км/ч, работали сирена и проблесковые маяки.

В ДТП пострадали фельдшер «скорой» и женщина-водитель легковушки. В удовлетворительном состоянии их доставили в больницу, госпитализация им не потребуется.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.