В ДТП под Тверью погибли трое подростков

В ДТП под Тверью погибли трое подростков
ДТП произошло в ночь на 29 июля на 135 км автодороги Р-104 в Калязинском районе.

Водитель автомобиля «Опель» при попытке обгона выехал на встречку, где на скорости и протаранил скутер с тремя подростками. Все мотоциклисты погибли: двое на месте происшествия и третий скончался в карете скорой помощи уже по пути в больницу. На месте работали сотрудники Главного Управления МЧС, МВД и следственного комитета.

«Установлено, что автомобилем управлял сотрудник УВД на московском метрополитене, проведено медосвидетельствование в ЦРБ. По результатам обследования, содержание этилового спирта не установлено, окончательный результат будет известен после проведения химического исследования биологического объекта», - отметила Любовь Чернобаева, и.о. начальника ОИиОС УМВД России по Тверской области.



На фото с места происшествия видно, какой силы был удар: вокруг разбросаны мелкие обломки разбитого скутера, а само авто лежит в канаве.

Свои соболезнования родственникам погибших выразил губернатор Игорь Руденя и поручил оказать им психологическую помощь.

Также он направил на место происшествия руководителей региональных Министерств здравоохранения, образования, социальной защиты населения, главного управления региональной безопасности с целью разобраться во всех деталях данного происшествия.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.