В Ботаническом саду Твери сильный ветер повалил большой тополь

166
В Ботаническом саду Твери сильный ветер повалил большой тополь
В ночь на понедельник, 1 июня, порывистый ветер поломал самое толстое дерево в Ботаническом саду Тверского государственного университета.

Большой тополь упал на ближайшие деревни и кустарники. Сотрудникам Сада понадобилась помощь местных жителей и МЧС. На протяжении дня неравнодушные люди разбирали завалы.

Однако до сих пор остается открытым вопрос, как спилить и убрать сломанные части ствола тополя, застрявшие на высоте 15 метров в кронах соседних деревьев.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.