В «Боровлево-2» под Тверью запущено пищевое производство
Привлечение и поддержка инвесторов, по мнению Губернатора Игоря Рудени, является одним из ключевых факторов развития региональной экономики.
«Наша главная задача – предоставление условий для развития бизнеса, чтобы люди создавали собственные продукты, развивали свои проекты, открывали новые рабочие места», – считает глава региона.
Продукция компании будет использоваться для обеспечения ресторанов быстрого обслуживания. Планируемая производственная мощность хлебобулочного цеха в месяц составляет 550 тыс. штук изделий.
Мясной цех ежемесячно будет производить 40 тонн куриного филе и полуфабрикатов из него, 220 тыс. штук куриных котлет, 50 тыс. штук кусковых полуфабрикатов.
В качестве сырья на производстве используется продукция тверских производителей, таких как ООО «Мелькомбинат» и АО «Птицефабрика Верхневолжская».
Фото: пресс-служба правительства Тверской области