В больницы и детские сады Тверской области завезли просроченное сливочное масло

1465
В больницы и детские сады Тверской области завезли просроченное сливочное масло
Выявить поставки просроченного сливочного масла в больницы и детские сады Тверской области удалось специалистам Управления Россельхознадзора с помощью ФГИС «Меркурий».

Сотрудниками Управления была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что партия масла московского производства имеет срок годности до 2 сентября текущего года. Спустя неделю партия продукта была реализована в закупочную компанию Торжка, откуда – в бюджетные учреждения Ржева, Конаково, поселка Оленино и Удомельского района.

Помимо этого, просроченный продукт должны были поставить в школьные столовые в Кимрах, но принимающая сторона отказалась от просроченной продукции.

В отношении лиц, совершивших правонарушения, принимаются меры административного воздействия.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.