В тверской больнице обнаружили фальсификат сливочного масла

В тверской больнице обнаружили фальсификат сливочного масла
Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Тверской области, в июле текущего года в одном из медицинских учреждений города Твери была отобрана проба молочной продукции.

По результатам проведенных исследований было установлено, что в сливочном масле московского производства выявлено несоответствие по показателю «БГКП» при нормативе «в 0,01 г не допускается» получен результат «в 0,01 г обнаружено». Кроме того, была обнаружена фальсификация жировой фазы масла и масляной пасты из коровьего молока жирами немолочного происхождения, что является нарушением.

Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции в рамках полномочий и в соответствии с законодательством РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.