В Бежецке женщина облила подругу горючей жидкость и подожгла

551
В Бежецке женщина облила подругу горючей жидкость и подожгла
Бежецкий межрайонный суд вынес приговор женщине, которая причинила вред здоровью средней тяжести своей знакомой.

Инцидент произошёл 8 мая прошлого года в доме на улице Молодежная в Бежецке. Фигурантка, поссорившись со своей знакомой, выплеснула ей на голову спиртосодержащую жидкость, после чего подожгла. Потерпевшая получила термические ожоги половины лица, шеи и передней поверхности грудной клетки. 

Как сообщили в пресс-службе суда, данные повреждения расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года условно с испытательным сроком на этот же период.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.