В Бежецке ученица автошколы спровоцировала аварию

379
В Бежецке ученица автошколы спровоцировала аварию
Девушка, находясь за рулем машины автошколы, стала виновницей ДТП в Тверской области.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД, 10 августа в районе дома №9 по Краснохолмскому шоссе в Бежецке произошло ДТП. 25-летняя девушка, находясь за рулем «ВАЗа», не уступила дорогу автомобилю «Чери» под управлением 37-летнего водителя, который двигался по главной дороге.

В результате аварии 31-летняя пассажирка автомобиля «Чери» с полученными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

В своем объяснении водитель автомобиля «ВАЗ» пояснила сотрудникам ГИБДД, что в настоящее время она проходит обучение в автошколе, а экзамен в подразделении ГИБДД девушка будет сдавать в сентябре текущего года.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.