В Бежецке осуждённые привели в порядок воинское захоронение

1369
В Бежецке осуждённые привели в порядок воинское захоронение
Осужденные, отбывающие наказание к принудительным работам на участке, функционирующем как исправительный центр, при исправительной колонии № 6 в Бежецке, приняли участие в благоустройстве воинского захоронения.

В пресс-службе УФСИН региона рассказывают, что осужденные освободили территорию от старой листвы, веток и мусора, накопившегося за зиму, расчистили дорожки.

На городском воинском захоронении в Бежецке покоятся уроженцы Тверской области, павшие в борьбе с фашизмом во время Великой Отечественной войны.

УФИЦ при ИК-6 строгого режима рассчитан на 30 мужчин. Осужденные к принудительным работам трудоустраиваются на предприятия всех форм собственности. Из заработной платы производятся удержания в размере от 5 до 20% в соответствии с приговором суда.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.