В администрации Твери прошла встреча с делегацией из Китая

4643
В администрации Твери прошла встреча с делегацией из Китая
17 декабря в администрации Твери прошла встреча представителей муниципалитета с делегацией из китайского города-побратима Инкоу.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Твери Алексей Жучков и заместитель главы администрации Андрей Гаврилин. Китайскую сторону представляли заместитель начальника департамента торговли Инкоу Ян Хью, заместитель директора зоны экономического и технологического развития Инкоу Бейхай Ли Фей, а также бизнесмены из китайского побратима.

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего развития связей и экономического сотрудничества, перспективы взаимовыгодного партнерства по налаживанию контактов китайских предпринимателей с тверскими предприятиями, в частности, в сфере технического обслуживания автомобильного транспорта.

В рамках визита гости из Инкоу посетят тверские производства, примут участие в «круглом столе» с представителями бизнес-сообщества.

Напомним, что побратимские отношения связывают Тверь и Инкоу уже 24 года, договор о партнерстве городов был подписан в 1994 году. Документ нацелен на развитие сотрудничества в области экономики, науки, техники, культуры, образования, а также на формирование социальных, профессиональных и творческих контактов, развитие туризма.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.