Узбек задавил трактором рабочего на пилораме в Тверской области

2896
Узбек задавил трактором рабочего на пилораме в Тверской области
Старицкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По информации пресс-службы суда, 4 февраля текущего года на территории пилорамы в Старицком районе Тверской области, житель Узбекистана, не имеющий прав и навыков вождения трактором, сел за руль транспортного средства.

Мужчина не убедился в безопасности своих действий и опустил погрузочный щит, который ударил по голове находящегося в опасной зоне потерпевшего. После чего, трактор поехал задним ходом. В результате потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью и явились причинной смерти мужчины.

На суде житель Узбекистана полностью признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.