Уснувший на вокзале в Твери мужчина остался без телефона

Уснувший на вокзале в Твери мужчина остался без телефона
25-летний житель Тверской области остался без мобильного телефона, задремав в зале ожидания железнодорожного вокзала Твери, сообщают в пресс-службе ЛО МВД России.

По данным ведомства, мужчина стал жертвой вора, который воспользовался сном потерпевшего и похитил у него телефон. Стоимость средства связи составила 9 тысяч рублей. По подозрению в краже транспортные полицейские задержали безработного и не имеющего постоянного места жительства 60-летнего приезжего из Республики Ингушетия.

На злоумышленника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Ведется расследование.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.