Ушла из жизни руководитель тверской фирмы «Комильфо» Наталья Иванова

7311
Ушла из жизни руководитель тверской фирмы «Комильфо» Наталья Иванова
Наталья Иванова, директор фирмы «Комильфо»  - одной из первых частных туристических компаний Твери, скончалась 21 мая. Сообщение об этом опубликовала на своей странице в Facebook заместитель министра туризма Тверской области Надежда Выскубова.

«Как гром среди ясного неба утренняя новость о смерти Натальи Ивановой - бессменного руководителя и идеолога компании «Комильфо». Это огромная и незаменимая потеря для родных, близких и всей туристкой отрасли», - написала Надежда.

Туристическая фирма «Комильфо» была образована Валерием и Натальей Ивановыми в мае 1998 года. С 2001 года участвовала в международных и российских туристических выставках и принимала туристов в Тверской области.

За создание программы «Золотой Путь России» турфирма была награждена дипломом национальной премии им. Ю.А.Сенкевича, серебряной и золотой коронами Международной премии «Лидеры Туриндустрии», золотой медалью Торгово-промышленной палаты РФ.

Самый известный современный проект фирмы - тур «Государева дорога».

Соболезнуем родным и близким Натальи Ивановой.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.