Ушла из жизни «Отличник здравоохранения» Тамара Лашкевич

Ушла из жизни «Отличник здравоохранения» Тамара Лашкевич
28 февраля не стало Тамары Федоровны Лашкевич, заслуженного работника здравоохранения, которая на протяжении многих лет возглавляла Аптечное управление Калининского облисполкома, а затем государственное предприятие «Фармация». Об этом сообщили в Минздраве региона.

Тамара Федоровна – уроженка Республики Беларусь. Как отмечают в ведомстве, её жизненный путь - это непрерывный труд и поиск. Она является инициатором строительства областного аптечного склада площадью 6 тыс. кв. м. Поспособствовала открытию и оснащению современным оборудованием специализированной аптеки по изготовлению инфузионных растворов для нужд всех лечебно-профилактических учреждений региона.

Тамара Лашкевич награждена значком «Отличник здравоохранения» и нагрудным знаком Губернатора «За заслуги в развитии Тверской области».

Выражаем соболезнования родным и близким Тамары Федоровны.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.