Ущерб от возгорания магазина в Тверской области превышает 10 миллионов рублей

Ущерб от возгорания магазина в Тверской области превышает 10 миллионов рублей
В 04:46 утра поступил сигнал о задымлении магазина "Климат Контроль" в Кимрах. На месте пожарные обнаружили горение по всей площади помещения. 

Магазин примыкает к другим зданиям и огонь мог разойтись на них, поэтому на усиление кимрским спасателям прибыли пожарные из Дубны, Калязина, Талдома, Кушалина, Гориц.

Всего в ликвидации пожара участвовало 9 единиц техники и более 30 человек.  

По предварительной оценке, ущерб от пожара более 10 миллионов рублей. 

пожар кимрыыыыыы.jpg

Для выяснения причины возгорания из Твери прибыла мобильная судебно-экспертная лаборатория. В настоящее время рассматриваются несколько версий пожара: от неисправности электрического оборудования до поджога.

пожар кимрыыы.jpg

Фото: Кимры Сегодня

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.