Уроженку Тверской области обвиняют в присвоении денег реалити-шоу

Уроженку Тверской области обвиняют в присвоении денег реалити-шоу
В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым», которая выходит в эфир телеканала «Россия 1», рассказали об разоблачении.

В социальных сетях фитнес-тренер и участница реалити-шоу Виктория Цатурян делилась со своими подписчиками фотографиями, на которых показывала себя в хорошей физической форме. Недавно Виктория объявила о сборе денег на собственное реалити-шоу «Построй свое тело с любовью». Участницам проекта обещали за 21 день помочь привести в порядок физическую форму и даже найти любовь.

Многие подписчики, доверяя блоггеру, отправляли свои фото с заявками на участие в шоу, а когда им сообщали, что они «прошли кастинг», то «по договору» перечисляли десятки тысяч рублей на участие в шоу.

«Однако миллионы рублей пропали, шоу не состоялось, а обманутые девушки требуют свои деньги обратно», - рассказали в программе.

Виктория Цатурян обвиняет в хищениях денег уроженку Лихославля Карину Ерчкову, которая должна была стать директором этого мероприятия. Блоггер заявляет, что уже написала заявление в прокуратуру, так как пострадавшим необходимо вернуть больше четырех миллионов рублей. 

В «Прямом эфире с Андреем Малаховым» девушки попытались разобраться, кто прав, и выяснить, куда пропали деньги.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.