Умер житель Тверской области, избитый приятелем

2768
Умер житель Тверской области, избитый приятелем
От полученных травм мужчина скончался в больнице на следующий день после инцидента.

Как сообщают в региональном СК, 6 января в Андреаполе 31-летний мужчина, находясь у себя дома, распивал алкогольные напитки с двумя знакомыми. Когда один из гостей уснул, хозяин жилища подошел к нему и нанес многочисленные удары ногами и руками в область головы и тела. От полученных травм 7 января 42-летний потерпевший скончался в больнице.

Следователи СК России и сотрудники регионального УМВД России задержали подозреваемого в кратчайшие сроки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены судебные экспертизы.

Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.