Улицы Твери очищают от смета и дезинфицируют раствором

Улицы Твери очищают от смета и дезинфицируют раствором
Проезжую часть города продолжают очищать от смета и обрабатывать специальным дезинфицирующим раствором.

В минувшие выходные в постоянном режиме работало 8 бригад по сбору и погрузке смета, а также специализированная техника для его сбора и вывоза. За три дня с городских улиц было собрано и вывезено 482 кубометра смета с 50 объектов улично-дорожной сети.

В понедельник, 6 апреля, для уборки задействованы 60 работников, 2 подметально-уборочные машины, 4 фронтальных погрузчика, 8 автосамосвалов, 4 тракторные щетки.

Кроме того, Тверь продолжают обрабатывать специальным раствором, его состав безопасен для здоровья и изготовлен в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

«Полив улиц города дезинфицирующим средством осуществляется преимущественно в ночное время при благоприятных погодных условиях», - отметили в пресс-службе администрации.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.