Украинка сняла порчу с двух жительниц Твери за 50 тысяч рублей

2991
Украинка сняла порчу с двух жительниц Твери за 50 тысяч рублей
Заволжский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы Украины, которая обвиняется в мошенничестве.

В марте этого года женщина пришла в магазин, где сообщила продавцу, что на ней и ее дочери наведена «порча». Для снятия негативной энергии с женщин им необходимо заплатить 30 тысяч рублей.

Ничего не подозревающая об истинных намерениях обвиняемой, потерпевшая передала ей деньги и кольцо. Завладев имуществом и денежными средствами, обвиняемая скрылась, а похищенным распорядилась по собственному усмотрению.

После чего злоумышленница зашла в другой магазин, где обманула продавца на 20 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.