< >

Уху по-селигерски приготовят для всех желающих на гастрофестивале в Твери

Уху по-селигерски приготовят для всех желающих на гастрофестивале в Твери
На гастрономическом фестивале «Верхневолжье» состоится мастер-класс по приготовлению селигерской ухи.

Праздник пройдет в ландшафтном парке Тьмака 20 августа, его главная тема - традиционная тверская кухня. Участниками фестиваля станут известные рестораны и кафе, фермерские хозяйства и производители продуктов питания города Твери и Тверской области.

Помимо фудзоны гостей ждут турнир по волейболу, большая игротека, детская анимационная программа, мастер-классы, кинотеатр под открытым небом, прокат SUP-досок и лаундж-зона с гамаками.

Одно из главных событий - мастер-класс от известной теле- и радиоведущей Тутты Ларсен, её супруга Валерия Колоскова и тверского шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф-поваров России, почётного члена Турецкой Федерации шеф-поваров и кондитеров Михаила Сорокового. Они приготовят уху по тверскому селигерскому рецепту.

Также в рамках фестиваля запланирована музыкальная программа и выступления тверских групп. Начало в 12 часов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.