Угнанную из Лихославля иномарку нашли в лесу в Ржевском районе

4482
Угнанную из Лихославля иномарку нашли в лесу в Ржевском районе
В Лихославле Тверской области у местного 33-летнего жителя угнали иномарку, которая была припаркована во дворе дома по улице Школьная, внутри автомобиля находились документы и деньги.

Мужчина обратился за помощью в полицию. Стражи порядка составили ориентировку автомашины, проверили места возможного отстоя транспортного средства, допросили граждан, ранее осужденных за совершение имущественных преступлений. Одновременно было налажено взаимодействие с коллегами из других регионов.

Полицейские обнаружили похищенный автомобиль в лесополосе возле одной из деревень в Ржевском районе. Оперативные сотрудники выставили засаду. Злоумышленника удалось задержать при попытке перегона транспортного средства в автосервис для разборки на запчасти. Подозреваемым оказался 35-летний ранее судимый житель Ржева.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 «Кража» и части 2 статьи 325 «Похищение или повреждение документов» УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, устанавливается причастность фигуранта к аналогичным хищениям на территории региона и других областей.

Угнанную из Лихославля иномарку нашли в лесу в Ржевском районе
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.