Куда сходить в Твери в эти выходные

2987
Куда сходить в Твери в эти выходные
Афиша Твери и Тверской области | 14 - 15 сентября.

Обед на свежем воздухе гораздо приятнее, чем дома, согласитесь? В эту субботу, в Калязинском районе пройдет фестиваль походной кухни.

Мероприятие будет проходить в рамках празднования годовщины победы в Калязинской битве на Жабне 1609 года. По этому случаю, зрителям будет представлена реконструкция военных эпизодов периода «Смутного» времени. Спортивные состязания по стрельбе из лука и метанию ядра. А так же запланировано приготовление и дегустация калязинской солянки, копчение рыбы, конкурс на лучшее блюдо.



В эту субботу, состоится десятый фестиваль под названием «Княжество Тверское». На этот раз он развернется в ландшафтном парке «Тьмака».

Впервые пройдут водные боевые маневры исторических судов, можно будет застать турнир «Меч Твери», который включит в себя бои воинов в средневековых доспехах. Так же пройдут показательные выступления и мастер-классы по различным ремеслам.

Как вы обычно ходите за грибами? Знаю, с корзиночкой,в резиновых сапожках, с гармонией в душе и предвкушением уединения с природой, правда?

В вот в Конаково знают, как сделать поход за грибами незабываемыми и приглашают на уникальный квадропробег за грибами на мототехнике и объявляют открытие осеннего сезона.

Участников пробега ждет уникальный маршрут, переправа на другой берег на специальном понтоне по Волге, поход за грибами с гидом, и даже обед у костра.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.