Уборщица обокрала магазин в Тверской области

Уборщица обокрала магазин в Тверской области
Инцидент произошел в Калининском районе Тверской области.

Директор магазина в селе Беле-Кушальское обратился в полицию с заявлением о краже. По словам мужчина, из торговой точки были похищены обрезные доски на сумму 20 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. В результате оперативники установили, что к краже причастна 56-летняя ранее судимая уборщица магазина.

Женщина рассказала, что решила использовать обрезную доску для собственных нужд и попросила помощи в ее транспортировке у своих родственников.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.