У жителя Тверской области угнали трактор за 1,3 млн рублей

325
У жителя Тверской области угнали трактор за 1,3 млн рублей
63-летний житель Рамешковского района остался без трактора-форвардера «Джон Дир» стоимостью 1,3 млн рублей. Технику угнали возле посёлка Кривая Лука Жарковского района, недалеко от места работы мужчины.

Полицейским удалось установить предполагаемого похитителя. Им оказался ранее судимый 32-летний житель Новгородской области, который приехал в район на заработки. Его задержали.

По словам фигуранта, он был пьян и решил помочь рабочим вытащить застрявшую технику. Для этого он взял припаркованный рядом трактор, не спросив хозяина, и уехал.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Технику вернули владельцу.

Трактор
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.