У жителя Тверской области изъяли 1,5 кг наркотиков

У жителя Тверской области изъяли 1,5 кг наркотиков
В ходе следствия правоохранители выявили факт незаконного хранения наркотических средств. В противоправной деятельности подозревается 32-летний житель Кимрского района.

Полицейские обнаружили в доме у подозреваемого фрагменты растений зелёного цвета с характерным запахом и отправили образцы на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Данные экспертизы установили принадлежность изъятого вещества к частям наркосодержащего растения конопля массой 900 грамм и наркотического средства каннабис (марихуана) массой 600 грамм.

По заявлению подозреваемого, он хранил наркосодержащие растения для собственного использования.

Мужчина задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ, ему грозит лишение свободы сроком до десяти лет. Ведётся следствие.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.