У жителя Твери изъяли крупную партию наркотиков

3271
У жителя Твери изъяли крупную партию наркотиков
На улице Центрального района областной столицы был задержан 40-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотических веществ.

Сотрудниками правоохранительных органов мужчина был досмотрен. У задержанного в куртке обнаружили и изъяли 3 свертка с порошкообразным веществом. По версии полиции, мужчина намеревался сбыть наркотик с помощью «закладок».

Во время обыска квартиры подозреваемого обнаружено еще 352 свертка, а также контейнеры с веществом порошкообразного вида, электронные весы и упаковочный материал для расфасовки.

Злоумышленник расфасовывал готовый наркотик на разовые дозы и собирался спрятать их в тайники-закладки в различных частях города и области.

Найденные свертки и контейнеры с веществом были направлены на исследования, согласно котором изъятое - наркотическое средство N - метилэфедрон, массой более 600 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде пожизненного заключения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.