У жителей Тверской области остается два дня для уплаты налогов

2330
У жителей Тверской области остается два дня для уплаты налогов
Уже в понедельник, 2 декабря, истекает срок уплаты налогов на имущество, земли и транспорта за 2018 год, а также налога на доходы физических лиц исчисленного, но не удержанного налоговыми агентами.

Рассылка уведомлений о необходимости оплатить налоги началась в августе текущего года. Оплатить налог можно через «Личный кабинет налогоплательщика», в офисах федеральной налоговой службы, а также с помощью Интернет-сервисов. Ежедневно с 3 декабря начнут начислять пени, из-за которых налогоплательщик может попасть в статус должника.

Налоговики напоминают гражданам, что за неуплату служба судебных приставов имеет право наложить ограничение на выезд за пределы страны, запретить регистрационные действия с имуществом, а также провести арест имущества должника до полного погашения задолженности.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.