У «Транспорта Верхневолжья» появились официальные группы в социальных сетях

3606
У «Транспорта Верхневолжья» появились официальные группы в социальных сетях
Официальные группы в социальных сетях появились у компании-оператора «Транспорт Верхневолжья». Здесь можно найти всю информацию о новой модели пассажирских перевозок в Твери (tvercard.ru). 

Уже сейчас в официальных группах пассажиры найдут всю необходимую информацию по проездным документам и тарифам, а также смогут ознакомиться с новыми маршрутами и расписанием. Всего к официальным относятся 4 группы в 4 социальных сетях.

В официальных группах вы найдете самую актуальную информацию о пассажирских перевозках в городе, задать интересующие вопросы, обсудить важные темы или события. Администраторы группы оперативно реагируют на сообщения горожан и дают разъяснения.

Ниже перечислены официальные группы:

vk.com/tvercard
www.facebook.com/Tvercard
ok.ru/group
www.instagram.com/tver.card

Напоминаем, что продолжается набор водителей и всю официальную информацию можно найти только в данном аккаунте: www.avito.ru/tver.

Все официальные группы имеют 2 слова в названии: «Транспорт Верхневолжья».

Любые другие варианты – фейковые группы, которые не уполномочены давать какую-либо информацию от лица организации. Сейчас участились случаи дублирования или имитирования названия официальной группы организации, а также распространения заведомо ложной информации. В связи с этим со стороны компании «Транспорт Верхневолжья» принимаются меры в рамках российского законодательства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.